CLÍNICA DENTAL FERRACES

comercial
Año
2016-2017
Estado 
CONSTRUIDO
Situación
FERROL / A CORUÑA / ESPAÑA
Autores
as-built ARQUITECTURA ©
Fotografías
Roi Alonso ©

Se propone un espacio abierto a la calle, con unas generosas cristaleras que permiten incorporar el espacio de la plaza al interior. El protagonismo espacial lo tiene un techo volumétrico de prismas rectangulares que se desplazan en vertical, ycaracterizando el espacio en escala y color. La zona de atención al público se caracteriza mediante un zócalo de madera de roble que continúa por suelo hasta convertirse en el propio mostrador de atención al público.

En fachada las zonas ciegas y la entrada se revisten de chapa minionda microperforada de aluminio lacado en blanco. En la zona de la entrada la chapa microperforada genera una interesante permeabilidad visual. Como complemento, las zonas acristaladas se resuelven mediante vidrios limpios, con un módulo sensiblemente vertical, unidos unos a otros mediante una junta de EPDM.

ferraces_10
ferraces_18
ferraces_22
ferraces_23
ferraces_30
ferraces_31