CLÍNICA DENTAL

comercial
Año
2016
Estado 
EN PROGRESO
Situación
FERROL / A CORUÑA / ESPAÑA
Autores
as-built ARQUITECTURA ©

Se propone un espacio abierto a la calle, con unas generosas cristaleras que permiten incorporar el espacio de la plaza al interior. El protagonismo espacial lo tiene un techo volumétrico de prismas rectangulares que se desplazan en vertical, cambiando de color, y caracterizando el espacio en escala y color.

En fachada las zonas ciegas se revisten de chapa minionda de aluminio lacado en blanco. En las zonas permeables, como en la entrada, la superficie ondulada del aluminio se trasdosa mediante chapa minionda microperforada. Como complemento, las zonas acristaladas se resuelven mediante vidrios limpios, con un módulo sensiblemente vertical, unidos unos a otros mediante una junta de EPDM.